Masushieru

04 febrero 2007

Cocteles con Ron Brugal

COCTELES CON RON BRUGAL

BRUGAL MOJITO
1 ½ Oz. Ron Brugal Blanco
½ cdta. Azúcar Granulada
¼ Oz. Jugo de Limón
1 rama de Hierbabuena
Soda

En vaso highball diluir el azúcar con el limón y un poco de soda
luego añadir hierbabuena y macerar el tallo. Agregue hielo y el ron. Completar con soda.

SOUR DAIQUIRI
1 ½ Oz. Ron Brugal Blanco
1 Oz. Finest Call Sour Mix
½ Oz. Licor de Menta
Agite en coctelera y sirva en vaso roca con hielo. También puede batir con hielo en licuadora y servir en copa de la especialidad de la casa.
Decorar con un Twist de limón

STRAWBERRY DAIQUIRI
1 ½ Oz. Ron Brugal Blanco
4 Oz. Finest Call Strawberry Pure
1 Oz. Finest Call Sour Mix
Batir con hielo en licuadora y servir en copa huracán. Decorar con Cherry y/o Twist de limón

BLUE CAIPIRIÑA
1 ½ Oz. Ron Brugal Blanco
½ cdta. Azúcar Granulada
1 Unid. Limón cortado en cuadros
½ Oz. Blue Curacao
Colocar azúcar y limón en vaso roca y comprima el limón
Con el azúcar hasta extraer parte de los aceites de las cáscaras del limón, además de su jugo, agregue el ron y mueva bien
Agregue hielo y remover

ROMOPOLITAN
1 ½ Oz. Ron Brugal Blanco
¼ Oz. Jugo de Limón
1 oz. Cranberry
¼ oz. Triple Sec
Agitar ingredientes en coctelera con hielo y luego cuele en copa de coctel bien frio. Decorar con Cherry y/o Twist de limón

APPLE RUM MARTINI
1 ½ Oz. Ron Brugal Blanco
½ Oz. Triple C
1 Oz. Finest Call Sour Apple
Mezclar los ingredientes en coctelera con hielo y colar en copa de cóctel.

TROPICALISIMO BRUGAL
1 ½ Oz. Ron Brugal Carta Dorada
1 Oz. Jugo de Limón
½ Oz. Blue Curacao
1 Oz. Finest Call Banana
Mezcle los ingredientes en licuadora con hielo y servir en copa huracán, exceptuando el Blue Curacao
Que debe vertir a manera de chorrito sin remover.

BRUGAL TONIC
1 ½ Oz. Ron Brugal Blanco
½ Limón exprimido
Servir ron en vaso higball con hielo y Complete el vaso con tónica

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio